新闻通讯

新闻稿:故意空缺率攀升

By 16年2020月XNUMX日 没有评论

Poagny.com对9位受访者进行了1月9/4至140/XNUMX之间的租金拖欠调查。

与前四个月相比,八月份的租金拖欠有所减少,这是自调查开始以来最好的月份,尽管该调查仅被追踪了第五个月。 尽管房租拖欠率继续下降,一些房东仍计划将其空置单元空置。 而且,计划的空置率比前两个月高出42%(图1)。现在,纽约有76%的小型房东报告说我的所有房客都有身份。 poagny.com的Roy Ho说,XNUMX月份的数据趋势可能会导致人们得出这样的结论:非法移民与租金拖欠率有关,而事实上,统计数字发现XNUMX月和XNUMX月的法律地位和租金拖欠率只是有些相关。 。 实际上,与房客中非法移民的比例相比,现金租金支付是导致拖欠率变化的更重要因素。 罗志祥(Roy Ho)将这种故意空缺率的增加归因于XNUMX月份宣布的暂停延期。

史泰登岛的租金拖欠率一直高于布鲁克林和皇后区。 但是,通过五个月的数据,这两个谣言再次被证明都是:谣言。 数据再次显示,史坦顿岛的租金拖欠率在过去3个月中低于皇后区5,见图2和3。在3月份,皇后区与史坦顿岛和皇后区的差额仅为XNUMX%。

图2:皇后区,布鲁克林区和史泰登岛的2020/08年调查拖欠率

大流行初期,布鲁克林的租金拖欠记录与皇后区相似,并在2月和3月有所不同。 但是,其拖欠率正在缩小差距,见图XNUMX和XNUMX。

图3:各地区的租金拖欠率

调查范围皇后区布鲁克林史泰登岛NJ纽约市
4/1/202048%60%33%43%48%
5/1/202061%65%50%40%62%
6/1/202035%54%47%29%40%
7/1/202043%64%36%17%44%
8/1/202027%43%30%33%31%

图4:纽约市和新泽西州2020/08年调查拖欠率

纽约州的许多人一直羡慕新泽西州物业经理的低犯罪率。 但是,这5个月的数据表明,新泽西州现在的拖欠率比纽约市略高,请参见图3和图4。新泽西州的房东从XNUMX月到XNUMX月仅享受了这三个月的好运气。 最后,NJ数据样本虽然足以增加分析规模,但仍足以进行分析。

纽约小地主很高兴地宣布,前州参议员杰西·汉密尔顿(Jesse Hamilton)已决定将自己的部分法律执业奉献给纽约小地主,帮助他们对抗财产税和违反住房规定。 杰西·汉密尔顿(Jesse Hamilton)从20年到2015年代表纽约州参议院第2018区,曾任独立民主党会议(IDC)成员,现任布鲁克林民主党秘书。 他在2018年2020月的民主党初选中被击败。 纽约小地主荣幸地宣布邱兆坚将担任纽约小地主的高级顾问。 邱永坚(Kenneth Chiu)是100年纽约州议会的候选人,纽约市议会议员卡洛斯·门恰卡(Carlos Menchaca)的特别助理,州参议员杰西·汉密尔顿(Jesse Hamilton)和议员费利克斯·奥尔蒂斯(Felix Ortiz)。 他最近倡导救济,这将直接影响房客和房东,以维护租赁市场的运作。 XNUMX亿美元的COVID租金减免计划随后诞生。

为了向租户提供比公司房东更多样化的住房选择,poagny.com提倡为小业主提供比公司房东更具竞争力的租赁市场,为房东提供研讨会和代表房东的集体议价服务提高他们在租赁市场上的竞争力。

发表评论